Aviso de Privacidad

A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de www.schatzregalos.com (en adelante y, conjunta e indistintamente, el “Portal”), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los Términos y Condiciones a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Portal (en adelante el “Usuario”), acepta plena y sin reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Para Schatz Regalos (en adelante la “Empresa”) la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a través del Portal, es la Empresa, así como sus subsidiarias, asociadas, sociedades controladoras y afiliadas.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en Real de angeles 1, minas del real, San Luis Potosí, San Luis Potosí, C. P. 78396

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS. Los datos personales que la Empresa puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los siguientes:

    I. Nombre completo

    II. Número de celular

    III. Correo Electrónico

    IV. Dirección de envío

    V. Formas de pago

    VI. Redes Sociales

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales que la Empresa recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

    I. Creación de guías de paquetería con envío a domicilio, Creación de cuentas dentro de nuestro sitio web, Enviar promociones y descuentos por correo, número teléfonico o redes sociales, Realizar los pagos dentro de nuestro sitio web, Realizar devoluciones dentro de nuestro sitio web, Emisión de facturas y/o recibos, Dar atención a sus peticiones, consultas, quejas, solicitudes, reclamaciones y sugerencias,, Incorporación en nuestra base de datos de clientes, Estudios de mercado., Mercadotecnia o publicidad

    II. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iii) Para llevar a cabo análisis internos;

    III. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades
    secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para participar en encuestas, sorteos y promociones

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a schatzregalos@gmail.com indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Puede enviar un correo electrónico a schatzregalos@gmail.com, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

    I. Nombre del usuario o titular.

    II. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    III. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.

    IV. Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, la Empresa le notificará dentro de los 3 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá 5 días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. La Empresa podrá divulgar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con los mismos.

Asimismo, la Empresa puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.

WEB BEACONS. La Empresa, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; éstas son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal.

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; por el correo electrónico que señale; un mensaje a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones; o bien, en periódicos de amplia circulación el domicilio social de la Empresa.

GDPR Y NUESTROS COMPLEMENTOS

Nuestros complementos y complementos son compatibles con GDPR. A continuación se encuentran las preguntas comunes relacionadas con GDPR.

¿Sus complementos rastrean algún dato?

No rastreamos ningún dato de usuario a través de nuestros complementos. Pero si nuestro complemento depende de un servicio de terceros, es posible que rastreen los datos del usuario. Esto puede suceder de las siguientes dos formas:

1. Widgets integrados

Algunos de nuestros complementos tienen funciones para integrar widgets incrustados tal cual, de servicios de terceros (como Facebook Like, Facebook Recommend, Twitter Tweet botones oficiales). Puede incluir texto relevante en la política de privacidad de su sitio web como se menciona a continuación.

2. API / conexiones de terceros

Nuestros complementos envían solicitudes a API de terceros a través del navegador web del visitante del sitio web para obtener información (como acciones sociales, recuento de comentarios sociales). Esta solicitud realizada por el navegador web puede incluir una dirección IP, que luego puede ser vista por el tercero al que se solicita. Esta solicitud de API no incluye ningún dato personal del usuario del sitio web que no sea la dirección IP. Para informar a sus usuarios de esto, puede incluir fragmentos relevantes en la política de privacidad de su sitio web.

¿Dónde se almacenan los datos recopilados por sus complementos?

No almacenamos ningún dato obtenido por nuestros complementos en nuestros servidores, ni compartimos esos datos con terceros. Nuestros complementos se ejecutan absolutamente en su sitio web y almacenan los datos en la base de datos de su sitio web.

¿Sus complementos cargan algún script externo?

Como se mencionó anteriormente, nuestros complementos se ejecutan absolutamente desde su sitio web y, por lo tanto, cargan los scripts también desde su sitio web con la excepción de los widgets integrados de terceros (como el botón oficial Me gusta / Recomendar de Facebook, el botón oficial de Twitter tweet, Comentarios de Facebook) que requieren que nuestro complemento cargar scripts de los servidores del servicio relevante. Puede incluir fragmentos relevantes en la Política de privacidad de su sitio web que indique cómo estos servicios manejan la privacidad de sus usuarios.

Fragmentos de política de privacidad de GDPR

A continuación, se muestra una colección de fragmentos que puede incluir en la política de privacidad de su sitio web, según el complemento y las funciones que esté utilizando.

Super Socializer – Inicio de sesión social

Si está utilizando la función de inicio de sesión social de nuestro complemento Super Socializer, puede agregar lo siguiente en la política de privacidad de su sitio web:

Recopilamos los datos de su perfil público solo a partir de su consentimiento que otorga antes de iniciar el inicio de sesión social, desde la red social utilizada para iniciar sesión en nuestro sitio web. Estos datos incluyen su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, enlace a su perfil de redes sociales, identificador único, enlace al avatar de perfil social. Estos datos se utilizan para crear su perfil de usuario en nuestro sitio web. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento enviándonos un correo electrónico.

Iniciar sesión

Si está utilizando el complemento Heateor Login, puede agregar lo siguiente en la política de privacidad de su sitio web:

Recopilamos los datos de su perfil público solo a partir de su consentimiento que otorga antes de iniciar el inicio de sesión en Facebook, desde la red social utilizada para iniciar sesión en nuestro sitio web. Estos datos incluyen su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, identificador único, enlace al avatar de perfil social. Estos datos se utilizan para crear su perfil de usuario en nuestro sitio web. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento enviándonos un correo electrónico.

Visitanos en

nuestras redes sociales

Tienda online de regalos: encuentra tus artículos favoritos de series, animes, cómics, videojuegos, artículos de colección y muchas sorpresas más.

Llámanos al
+52 444 572 9960

Horario de Atención:
Lunes a Sábado de 10 am a 5 pm

Loading...